Обратная связь

Сообщение отправлено!

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?


Регистрация

Страна

Город

Тип магазина

e-mail

Имя

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Сервис для наших партнеров

Вы сможете управлять своими заказами, получать особые материалы, скидки и предложения

Регистрация

Сервис для наших партнеров

Вы сможете управлять своими заказами, получать особые материалы, скидки и предложения

Регистрация
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН Перейти →

Главная > Новости > Летнее обновление ассортимента светильников Maytoni

Летнее обновление ассортимента светильников Maytoni

13.06.2013

Улучшение качества продукции и новые дизайнерские решения было организовано с учетом пожеланий наших клиентов. Представляем вам краткую презентацию новинок Maytoni.

 

Коллекция Elegant

В коллекциях светильников серии Elegant появились новые рожковые люстры. Расширен ассортимент люстр в серии Elegant 20, полюбившиеся всем модель ARM325, теперь представлена не только с зелеными абажурами, но и с бежевыми.

Кроме того, модельный ряд пополнили настольные лампы и торшеры различной расцветки, которые подойдут к светильникам серии Elegant 3. Ассортимент расширен за счет новых серий Elegant 9, Elegant 10, Elegant 15, Elegant 17, Elegant 18, Elegant 28. В модельный ряд включены люстры, бра, торшеры и настольные лампы, которые соответствуют тенденциям мирового дизайна и качества Maytoni.

Коллекция Bronze

Новые модели рожковых люстр в бронзовом цвете. Можно увидеть люстры на шесть и восемь ламп, а так же бра. В серии Bronze 4 представлена люстра на восемь ламп кремового цвета.

 

Коллекция Geometry

В ассортименте появилась новая серия Geometry 1, в которой представлены шесть потолочных светильников в золоте, бронзе и кремовом золоте. Данная модель очень хорошо впишется в любой интерьер. Несмотря на привычную форму круга светильника, декоративные элементы являются «изюминкой» данной серии.

 

Коллекция Classic

 

Классическая коллекция люстр дополнена серией Classic 1, в ней вы сможете найти строгие люстры в бронзе на семь, пять и три лампы. Так же в данной серии представлены бра с двумя лампами и одной.

 

Коллекция люстр Maytoni пополнилась новыми моделями, также в ассортимент добавлены торшеры и настольные лампы.