Обратная связь

Сообщение отправлено!

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?


Регистрация

Страна

Город

Тип магазина

e-mail

Имя

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Сервис для наших партнеров

Вы сможете управлять своими заказами, получать особые материалы, скидки и предложения

Регистрация

Сервис для наших партнеров

Вы сможете управлять своими заказами, получать особые материалы, скидки и предложения

Регистрация
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН Перейти →

Главная > Новости > Средство HAGERTY

Средство HAGERTY

01.09.2011

Средство по уходу за хрустальными люстрами

Хрустальные светильники давно превратились в синоним роскоши и неизменного спутника классических интерьеров. Приборы освещения из хрусталя есть везде, где необходимо подчеркнуть торжественность обстановки, заполнить пространство приятным искрящимся светом или акцентировать внимание на статусе владельца.

Однако ухаживать за сверкающей красотой – задача не из легких. Любая хозяйка знает, сколько времени нужно затратить, чтобы вернуть хрустальным светильникам сияющий вид. Если учесть, что на хрупкие женские плечи возложена масса других хлопот, трата даже нескольких часов на очистку хрустальных подвесок становится непозволительной роскошью.

 

Средство для быстрой чистки хрусталя

Нидерландская компания Hagerty знает цену каждой минуты. Поэтому торговая марка смогла позаботиться о хозяйках всего мира, создав формулу экономии времени. Теперь не нужно тратить драгоценные часы на уход за люстрами из хрусталя – достаточно поручить всю работу жидкости Crystal Clean Hagerty. Средство позволяет очистить хрустальные поверхности даже от сильных загрязнений без демонтажа светильника и ручной обработки отдельных хрусталиков.

Три шага к чистоте

Принцип работы с жидкостью Crystal Clean Hagerty предельно прост:

1. Обильно распылить средство на очищаемую поверхность светильника.

2. Дождаться полного высыхания жидкости.

3. При сильном загрязнении повторить процедуру.

Средство Crystal Clean прекрасно справляется с загрязнениями на хрустальных, металлических и стеклянных поверхностях. Подходит для любых видов осветительных приборов.

 

 Меры предосторожности

· Перед началом работы необходимо расстелить под светильником целлофан или плотный материал для впитывания стекающих капель. Это поможет избежать попадания жидкости на поверхности, которые могут плохо взаимодействовать с Crystal Clean. В частности, не рекомендуется наносить средство на лакированные поверхности и некоторые гальванические покрытия.

· Прежде чем распылять средство на элементы светильника, проверьте, отключен ли он от сети. Не стоит пренебрегать правилами электробезопасности, которые категорически запрещают работать с приборами освещения под напряжением.

· Не рекомендуется включать светильник до полного высыхания очищающей жидкости.

Если вы желаете купить средство для ухода за хрусталем Crystal Clean от Hagerty Обратитесь к любому менеджеру отдела продаж по телефону указанным в разделе контакты. Минимальный заказ - от 1 шт. ( 500мл. ) в 1 упаковке - 12шт.