Обратная связь

Сообщение отправлено!

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?


Регистрация

Страна

Город

Тип магазина

e-mail

Имя

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Сервис для наших партнеров

Вы сможете управлять своими заказами, получать особые материалы, скидки и предложения

Регистрация

Сервис для наших партнеров

Вы сможете управлять своими заказами, получать особые материалы, скидки и предложения

Регистрация
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН Перейти →

Главная > Новости > Журнал Красивые Квартиры №10 (133) "Каскад хрустальных нитей"

Журнал Красивые Квартиры №10 (133) "Каскад хрустальных нитей"

10.10.2014

Эксклюзивная, яркая, стильная… Люстра

Для минимализма она одна, для барокко другая, в авангарде третья.

Если совершенство достигается за счет деталей, то в интерьерах ключевая деталь - это люстра. Выберите светильники в дом, и все сразу встает на свои места.

Освещение может сделать комнату визуально больше или меньше, подчеркнуть стиль и создать нужную атмосферу.

 

Тенденции сезона осень - зима 2014 - 2015

 

Актуальные направления в интерьере - прованс, шебби-шик и современная классика. Цвета светлые, пастельные, с эффектом выцветших на солнце оттенков. В отделке преобладают натуральные, природные материалы. В светильниках это, безусловно, находит свое отражение: и в изящных, легких деталях, и в красивых патинированных поверхностях. Дизайнеры единогласно утверждают: люстра в интерьере является той самой деталью, структурирующей пространство. В светильниках актуальны воплощение классических форм в современном исполнении и красивые патинированные поверхности.

Женственные, мягкие и впечатляющие светильники Maytoni привнесут романтичную изюминку в интерьер и наполнят помещение солнечными лучиками.

 

Подпишитесь на наш инстаграм, следите за новостями Maytoni и тенденциями в интерьерной моде.

 

Экспертное мнение

 

Дизайнер Марина Терешина: «Сейчас популярны цвета от нежно - голубого до темно-синего. Чтобы интерьер не выглядел мрачно, синие тона желательно сочетать с белыми.  Мне очень понравились изысканные рожковые люстры серии Elegant от Maytoni c растительным орнаментом в синих тонах, хочется использовать их в своих проектах. Работаем с лаконичным дизайном, но вот появилось вдохновение, добавили немного бархата, зеркальные элементы и люстру от Maytoni  с элементами хрусталя - получили никогда не стареющий ар-деко».

 

Свобода выбора

 

Ассортимент Maytoni - это олицетворение элегантности, немецкого качества, головокружительного многообразия стилей и форм. Хрустальные люстры и бра - водопад чистой воды в городском интерьере. Потолочные светильники Maytoni - дипломатичный ответ роскоши и пышности. Люстра Maytoni в интерьере - вдохновенно и удобно. Удобно - это когда можно реализовать идеи независимо от планировки комнаты или высоты потолка. Люстра -  трансформер позволяет это сделать благодаря регулируемой высоте крепления. Такие модели присутствуют в каталоге Maytoni.

 

MAYTONI  в журнале Красивые Квартиры  №10 (133)