Сравнение
Избранное
11.10.2019

«Лунный сад» с Maytoni в новом выпуске передачи «Дачный ответ»

Программа: «Дачный ответ»‎

Героями нового выпуска передачи «Дачный ответ» стала «космическая» семья: космонавт Павел Виноградов, работавший на станции «Мир», 7 раз выходивший в открытый космос, и встретивший своё 60-летие на борту МКС, его жена Ирина Валентиновна, всю жизнь посвятившая космической отрасли, и дочь Екатерина, которая работает в Центре управления полётами.

Перед автором проекта, основательницей студии «ЛюксСад», ландшафтным архитектором и экспериментатором, со стажем более 12 лет, Татьяной Мамеевой стояла задача максимально аккуратно вписать ландшафтные элементы в лесной участок наших героев, учтя все их пожелания, и ей это блестящей удалось. На небольшом пространстве хвойного леса была создана зона отдыха, где разлилось лунное озеро, а любоваться звездами можно прямо через крышу беседки, как сквозь огромный иллюминатор. Сама беседка представляет собой миниатюрную космическую базу отдыха – просторная, воздушная и очень светлая.
Под потолком закрепили три лаконичных металлических подвесных светильника от Maytoni, из серии Magnificent Mile, по вечерам освещающие мягким светом внутреннее пространство «жилой капсулы».
Для экономии места в беседке установили компактный угольный гриль оригинального «космического» дизайна, который совмещает функции и мангала, и гриля, и даже тандыра. Изящная плетеная мебель из практичного искусственного ротанга, выбранная для проекта, была давней мечтой Ирины Валентиновны.
Стильная костровая чаша, установленная неподалеку от беседки на постаменте с гранитной отсыпкой, позволяет разжечь достаточно большой, и при этом безопасный костер.
Благодаря программе «Дачный ответ» герои программы получили красивое и комфортное место отдыха, напоминающее им о полетах в далекий космос.

Выпуск программы смотрите на сайте Peredelka.tv






; ; ; ; ;

Maytoni in Instagram