Сравнение
Избранное
07.12.2021

Проект гостиной «Мильфей» дизайнера Анастасии Канеевой

Программа: « Фазенда - лайф»‎

Проект гостиной «Мильфей» дизайнера Анастасии Канеевой

Светильники Maytoni стали частью дизайн-проекта в ТВ-программе Фазенда Лайф. Дизайнеру Анастасии Канеевой удалось преобразить гостиную семьи Тимошиных.

 
Французский стиль в современном прочтении пришелся по душе сразу представителям трех поколений. К интерьеру Анастасия подошла нетривиально: выраженный мятный цвет на стенах, крылья ангела в виде барельефа и лепной декор, ставший не просто акцентом, а центральной линией всей дизайнерской задумки.


На низкий потолок был вмонтирован светильник в виде металлического кольца. Он компенсирует недостаток комнаты – свет будет отражаться от потолка, что увеличит освещенность и размеры пространства. Простота визуального восприятия, совершенство округлой формы и аскетичный дизайн - именно эти качества позволяют светильникам Rim так легко приживаться в современных интерьерах.

 
Цилиндрические гипсовые настенные светильники Parma идеально подошли в качестве подсветки для гипсовой фрески. Световые линии переходят со стен на потолок. Они подчеркивают их рельефность и придают глубину всему интерьеру.
У камина разместилось легкое бра – матовое стекло дает мягкий, слегка рассеянный свет. Визуальная легкость модели Fortano достигается за счет цилиндрических стеклянных плафонов белого оттенка. Металлическая арматура оттенка латуни зрительно вытягивается за счет окрашенного в черный цвет центрального стержня и прямоугольных рожков — это еще один прием, подчеркивающий невесомость светильников.

 
Свет поддержал динамику декора из молдингов и наполнил комнату домашним теплом!
Оцените дизайн интерьера со светильниками Maytoni!



; ; ; ; ; ;