Сравнение
Избранное
24.12.2021

Дизайн-проект «Гостиная с Екатериной Улановой и Элиной Махмуди» в ТВ-программе Большая Переделка

Программа: «Дизайн-проект «Гостиная с Екатериной Улановой и Элиной Махмуди» в ТВ-программе Большая Переделка»‎

Как из трехкомнатной квартиры сделать двухкомнатную и подчеркнуть все ее достоинства с помощью света? Светильник Maytoni помог в осуществлении задумки дизайнеров и расставил акценты в помещении!

В проекте для семьи Никольских дизайнерам не хотелось никаких серьёзных, строгих приемов и цветов. Героев они почувствовали легкими, молодыми, открытыми к жизни и новому людьми!

Свет проходил в комнату через маленькое окно (где перекрывался домом напротив и деревьями во дворе), а так же через узкую балконную дверь. Дизайнеры сфокусировались на стене с балконной дверью: «проём мы расширять не смогли по нормативам, а вот визуальной ширины ему придать удалось за счёт яркой прозрачной двери».

В центре гостиной засветил компактный потолочный светильник Maytoni из серии ZON. Непревзойденное качество света без затемнений всей площади светильников – этим можно описать эту серию светильников, которая идеально подходит для невысоких потолков!


В качестве источников света использованы мощные SMD-светодиоды с цветовой температурой 3000К и 4000К. Высокий индекс цветопередачи и отсутствие пульсации защитят глаза наших героев и предотвратят у них чувство усталости. А у новенького стеллажа и у дивана разместилась пара лаконичных черных торшеров на длинной ножке.
Еще одно доказательство того, как свет кардинально меняет окружающее пространство!


Оцените, как визуально преобразился дизайн интерьера с помощью света!


Серия: Zon
Коллекция: Ceiling & Wall
Стиль: Maytoni Technical



; ; ; ; ; ;