Сравнение
Избранное
05.03.2017

Светильники Maytoni в новом проекте "Спальня в зефире"

В воскресенье, 5 марта, программа «Фазенда» представила на строгий суд зрителей свой новый проект, «Спальня в зефире». Автор проекта – дизайнер Михаил Грачев.

Задача перед архитектором стояла непростая: необходимо было создать дизайн комнаты с учетом абсолютно разных пожеланий владельцев. Поэтому он предложил стиль «...экстремальная нежность. Всё брутально, по-мужски. Но так по-женски воздушно!». В интерьере спальни много лепнины, стены декорированы тканью и паркетом, комод украшен декоративной керамической плиткой. Дизайнерская находка проекта – сочетание материалов мебели с цветом и фактурой стен. Например, книжные стеллажи, гордость хозяина, выполнены из одного материала с паркетной стеной, а у «вафельно-зефирного» комода такая же отделка как у ближайшей стены.

Для создания запоминающегося интерьера немаловажно грамотно использовать освещение. В проекте были использованы светильники Maytoni из коллекций Modern и Elegant.

Люстра ARM540-06-W и бра ARM540-01-W серии Adelaida стали настоящим украшением интерьера! Цвет и изгибы арматуры люстры прекрасно сочетаются с лепниной на потолке, а декоративные подвески из керамики на люстре и бра – с цветовой гаммой мебели. Дополняют световое решение проекта дуэт торшера АRM334-00-N с настольной лампы ARM 334-11- N и настольная лампа ARM220-11-W.

Фотограф проекта – Ольга Олюшина.

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;