11.09.2018

Светильники Maytoni освещают «Родовое гнездо» Розы Сябитовой

Постройка дома – волнительное, важное и сложное событие в жизни каждого человека.

Роза Сябитова, популярная телеведущая и главная сваха России, недавно начала постройку своего загородного дома, «Родового гнезда» для своей семьи. О собственном доме Роза мечтала уже давно, но до последнего времени ей не хватало времени: работа на телевидение, новые проекты, воспитание детей, семейный бизнес и многое другое, поэтому мечта так и оставалась мечтой. И лишь недавно началась стройка и ремонт.

Чтобы строительство и ремонт дома не превратились в долгосрочный проект, Роза Сябитова стала полностью контролировать весь процесс. Для этого она обратилась за советами и помощью к своим друзьям-партнерам, которые помогли стройматериалами и взяли под свою ответственность некоторые этапы стройки. Чтобы все было идеально Роза последовала житейской мудрости: «Хочешь, чтобы было хорошо, сделай это сам».

Так возник сериал «Родовое гнездо», где Роза Сябитова подробно показывает все этапы стройки и ремонта, делится советами и контактами проверенных поставщиков.

21 августа Роза посетила магазин Maytoni, где выбрала светильники для своего дома и сада. Сделать выбор для такого большого дома было нелегко, но топ-дизайнер Maytoni Алексей Данилин подробно рассказал о моделях, ответил на все вопросы телеведущей и убедил ее, что именно светильники Maytoni сделают особняк телезвезды стильным, уютным и красивым!

Для дома были подобраны светильники как в современном стиле, так и в классическом: например, Розе понравились торжественная классическая хрустальная люстра Versailles и бра Bella, для дополнительного освещения выбрали встраиваемые светильники Metal Modern, а для рабочего места Розе Сябитовой приглянулись настольные лампы, участники выставки I Saloni - Zeppo 136 и Brava Lampada.

Для сада подошли ландшафтные светильники Bronx и Fifth Avenue.

Мы будем подробно рассказывать о дизайнерских находках в особняке Розы Сябитовой в новостях на нашем сайте и в наших группах в социальных сетях.

Надеемся, что светильники Maytoni будут освещать радостные и приятные моменты жизни Розы Сябитовой!

;