17.09.2018

Новый выпуск тв-программы «Дачный ответ»: Контейнер со всеми удобствами.

В новом выпуске тв-шоу «Дачный ответ» дизайнеры показали, как можно превратить простой контейнер в стильный и удобный флигель.

Герои программы, дружная и спортивная семья, хотели бы видеть на своем участке горный ландшафт и функциональный вместительный контейнер для хранения садового инвентаря.

Архитектору Оксане Хлебородовой удалось учесть все пожелания заказчиков! Специально для детей был построен маленький и уютный домик на дереве для игр, качели и даже
профессиональный скалодром с сеном вместо матов.

Для хранения инвентаря и для мастерской дизайнер предусмотрела два контейнера, оснащенных всем необходимым для работы. На крыше контейнера построили небольшую зону для отдыха, где семья будет проводить вечерние чаепития.

Ландшафтный дизайн участка выполнен в стиле альпийских лугов и горных полей. Теперь на участке есть красивый газон, камни с Кавказа, неприхотливые растения и деревянная дорожка. Вдоль дорожки и на стенах контейнеров расположились ландшафтные светильники Unter den Linden и Monzaот Maytoni.

Герои программы не просто остались в восторге от ремонта, но и выразили благодарность дизайнеру, Оксане Хлебородовой, всей команде Программы и партнерам!


; ; ; ; ; ; ; ; ; ;