Сравнение
Избранное
01.10.2018

Loft – брутальный дизайн с чувственной душой

Стиль Лофт, столь популярный сейчас, можно смело сравнить с фениксом: он возник словно из пепла и получил новую жизнь. В начале прошлого века, когда производство переносили из городов на окраины, старые мансарды, склады и заводы недолго побывали заброшенными. Дизайнеры, очарованные брутальностью кирпичных стен, бетонных полов и высоких потолков, превратили помещения в модные квартиры и студии, сперва для богемы, а потом и для респектабельных жителей мегаполиса. Дизайн светильников Лофт повторяет облик промышленного освещения, но при этом адаптирован под жилые квартиры, например, серия Campane или Delphi.
  
Не смотря на свой на первый взгляд суровый или твердый характер, Лофт – очень уютный интерьерный стиль. А его каноны не столь строгие как, например, у классики. Они позволяют добавить детали, которые подходят своему владельцу. Например, серия Dayton.
  
Loft – уют за каменной стеной

Стиль Лофт только на первый взгляд может показаться чисто мужским, жестким и неуютным. Интерьер в этом стиле можно легко сделать комфортным и удобным для жизни. Достаточно лишь понимать, как подобрать детали и элементы. Например, дополнить интерьер гостиной подвесами серии City Дизайнеры Maytoni прекрасно знают, как сочетать грубые фактуры и подчеркнуть минимализм (серия Gilbert), в умелых руках архитекторов теплый и уютный рустикальный стиль сделает интерьер уютным и удобным для жизни, отдыха и работы.

Loft – выбор эстета XXI века

Стиль Лофт можно назвать выбором стильного и образованного человека XXI века, для которого весь Мир и вся Земля – родина и место жизни. Лаконичный интерьер со строгими линиями, простые цвета (например, как у светильников серии Broni), необычные аксессуары (подвесные светильники Jackson) и простота дизайна, сделают дом в любой точке земного шара уютным и приятным для жизни.

Легкое дыхание стиля Loft

Подвес – реплика индустриального светильника (светильники Valve), строгие часы как со страниц каталога для делового человека начала XX века, бра словно из мастерской ремесленника (серия Irving) – их можно сочетать по отдельности или вместе. А строгий и слегка грубый дизайн в стиле Лофт станет их приятным и легким фоном, сделав все аксессуары декорацией жизни современного человека.

Узор из прямых линий

Бра простого дизайна в стиле Лофт, (например, из серии Delphi) будет смотреться стильно и аскетично, ее простые и строгие линии расскажут совсем немного о характере владельца, оставив загадку и мысли для раздумий.

Аксессуары и светильники в интерьерах Рустик Лофт

Стиль Лофт (немного брутальные светильники, к примеру, Campane) покидает шумные города и обретает популярность в тиши загородных домов. Аромат цветов, пение птиц и яркая зелень деревьев помогли ему встретить совсем новый стиль Рустик (серия Spider). Их союз дал рождение новому направлению в дизайне, Рустик Лофт. Уютный, запоминающийся и стильный Рустик Лофт.


; ; ; ; ; ; ; ; ; ;