14.11.2018

Итоги выставки Interlight 2018

С 6 по 9 ноября в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла интерьерная выставка Interlight Moscow 2018.

Международная выставка InterLight проходит в Москве уже почти 20 лет подряд, и является по-настоящему знаковым событием на рынке света. Выставку InterLight Moscow можно смело назвать «мостом в будущее», ведь на ней всегда представлены последние ноу-хау инженеров и архитекторов, новые смелые дизайнерские проекты и инсталляции.

Сохраняя многолетнюю традицию, бренд Maytoni принял участие в выставке и в этом году. Cтенд Maytoni стал местом встречи ключевых игроков рынка света.

Гостям выставки было представлено новое направление бренда – технический свет ( Maytoni Technical), новейшие серии светильников и дополнения к популярным сериям. Например, полюбившаяся серия Erich предстала в новом цвете «Никель», а также дополнилась торшером, основание которого выполнено в виде лески, корректирующейся по высоте помещения (до 5 метров), а плафоны свободно передвигаются вверх-вниз и могут быть расположены на любой высоте. Чтобы гости стенда смогли увидеть все новые модели бренда, специально к выставке был выпущен дополнительный каталог Maytoni, полностью посвященный новинкам.

Хорошее настроение партнеров и гостей бренда– один из приоритетов нашей команды. В этом году на стенде Maytoni была организована вечеринка - Aperol-party. На мероприятии гостей угощали коктейлем Апероль Шприц под звуки живой музыки. Также на стенде проводился конкурс «Фестиваль Света в Амстердаме». Победитель конкурса получит поездку на Фестиваль Света в Амстердаме. Выставка Interlight – это еще один способ продемонстрировать успехи бренда и показать свое видение дизайна светильников. Каждый год выставка становится очередным рубежом в истории бренда, новым вызовом и подведением итогов.

Мы не просто стремимся занять достойное место в истории интерьерного дизайна, мы работаем каждый день над усовершенствованием нашей продукции. Очередная высота, выставка Interlight Moscow 2018, с успехом взята. Впереди новые свершения и достижения.

До свидания, InterLight Moscow 2018!

До встречи на выставке MosBuild 2019!



; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;