24.12.2018

Новогодний выпуск программы «Идеальный ремонт»: «Ёлки»

В преддверии наступающих праздников программа «Идеальный ремонт», совместно с Maytoni, рассказала о секретах оформления новогоднего «звёздного» интерьера!

В новогоднем выпуске программы именитые дизайнеры преобразили интерьеры Максима Галкина, Василисы Володиной и Зинаиды Кириенко, подготовив их к встрече Нового года – сделали их  по-настоящему праздничными, уютными, и, в то же время, торжественными. Дома знаменитостей украсили великолепные дизайнерские ёлки и декоративные элементы, которые добавили новогоднее настроение в интерьер!

Maytoni выпала честь стать украшением праздника в доме у Зинаиды Кириенко, известной советской и российской актрисы театра и кино, эстрадной певицы, народной артистки РСФСР. Праздничная ёлка, камин, мягкий, теплый и уютный свет настольных ламп Maytoni – дизайнеру Гелене Захаровой удалось создать по-настоящему новогодний интерьер для хозяйки дома. В проекте были использованы настольные лампы Megapolis от Maytoni в стиле «модерн», абажуры которых выполнены из хлопка нежного натурального оттенка, а основание - из модного в этом сезоне металла цвета «никель».

Выпуск программы смотрите на сайте "Идеального ремонта":  http://iremont.tv/videoarchive/26028/



; ;