Сравнение
Избранное
15.01.2019

Новогодний подарок для знаменитой актрисы Марии Мироновой

Говорят, что под Новый год исполняются самые заветные желания! Компания Maytoni совместно с Первым каналом осуществила мечту героинь нового выпуска «Идеальный ремонт» – знаменитых актрис Екатерины Градовой и её дочери Марии Мироновой.

Героини давно мечтали о доме, в котором сможет жить вместе вся их большая семья. И вот, под Новый Год, такой дом появился, и было очень важно сделать максимально уютными и комфортными зоны, в которых будут проходить тёплые семейные вечера – а именно, гостиную и кухню.

Выдающийся дизайнер, Полина Герасимова, предложила необычный проект, основными особенностями которого стали яркие стильные акценты, эклектика, и, конечно же, изысканные светильники Maytoni.

В обоих помещениях использовались шикарные люстры Bellona и настольные лампы Lowell, а также Alicante, абажур которой Полина дополнительно задекорировала.

Новый интерьер со светильниками Maytoni действительно преобразил дом - сделал его нарядным, и, в то же время, уютным, и стал настоящим новогодним подарком для Екатерины Градовой и Марии Мироновой!

Выпуск передачи смотрите на сайте "Идеального Ремонта"!


; ; ; ; ; ; ; ;