Сравнение
Избранное
14.01.2019

Астрологический прогноз от Maytoni на 2019 год!

Год Свиньи обещает всем спокойствие и стабильность, на первое место выйдет семейный уют и комфорт, а один из символов семейного уюта – это красивые светильники!

Овен

Новый 2019 год принесет Овнам финансовую стабильность и благополучие, а также успех в карьере. Финансовые достижения лучше закрепить покупкой недвижимости или ремонтом. Трудоголикам, основательным и деятельным Овнам Maytoni рекомендует приобрести стильные и удобные настольные лампы Apex. Благодаря специальному механизму можно легко менять направление света, благодаря чему за рабочим столом всегда будет комфортно.

Телец

Тельцам наступивший год принесет много, даже очень много работы. Но это не повод переживать, ведь в работе и карьере у Тельцов будет небывалый подъем и успех. Светильник для Тельцов, по версии Maytoni – настольные лампы с необычным дизайном Polly.

Близнецы

Стремление сделать карьеру и успех на работе не обойдут стороной и Близнецов. Но, если в офисе Близнецы будет триумфаторами, то в личной жизни такое погружение в работу может принести небольшие проблемы. Поэтому Maytoni рекомендует Близнецам почаще устраивать своим любимым романтические встречи и сюрпризы, а создать нужную атмосферу помогут потолочные светильники Music 60, которые с пульта дистанционного управления включат нужное освещение и любимую музыку.

Рак

В 2019 году раки могут неожиданно для себя снизить жизненный темп и слегка облениться, что совсем для них не свойственно, и это не случайно – ведь успех в работе сам будет идти к ним в руки. Но, если на работе почти каждый день будет ознаменован успехом, то в личной жизни ракам следует рассчитывать только на себя. Но, благодаря неизменным успехам на службе у раков появится много свободного времени, что позволит больше времени уделять любимым. А Maytoni рекомендует обратить внимание на ландшафтные светильники Unter den Linden Обустройте вашу веранду или уютный уголок в саду, чтобы отметить День Рождения в окружении природы!

Лев

Хотя год Свиньи обещает всем стабильность и спокойствие, Львов ждут серьезные перемены. Год принесет вам испытания, которые помогут достигнуть успеха. Повышение по службе будет сопровождаться новыми обязанностями и большой ответственностью, материальное благополучие может принести хлопы, связанные с приобретением новой недвижимости, а личная жизнь может стать такой бурной, что сложно будет не потерять голову и здравый смысл! Но символ года - Свинья в любой ситуации придет вам на помощь. Выбор Maytoni для львов – бра Rack. Эти светильники-полки напомнят вам о необходимости передохнуть и все переосмыслить. Поставьте на светильник-полку любимую книгу, выпейте чашку кофе и зарядите ваш телефон.

Дева

Девы – одни из любимчиков Свиньи. Им хозяйка года подарит и успех в любви, и солидное денежное вознаграждение, и продвижение в карьере! В первой половине года щедрая Свинья поможет всем одиноким Девам встретить не просто новую любовь, а истинного спутника жизни, а во второй половине года можно смело ожидать улучшения в финансах. Для Дев Maytoni рекомендует светильники Dallas. Необычные светильники этой серии сделают интерьер вашего дома по-настоящему стильным!

Весы

2019й год у представителей знака Весов пройдет под знаменем любви и семейного счастья. Одинокие встретят своих спутников, а женатые Весы всерьез подумают об увеличении семьи. Все эти перемены подтолкнут весов к карьерным высотам, занятию фитнесом и ремонту. Чтобы ваш дом был полон не только счастьем, но и уютом, Maytoni предлагает вам вспомнить о таком элементе декора, как абажур. Поэтому выбор Maytoni для вас – люстра Bird.

Скорпион

Первая половина 2019 года у Скорпионов пройдет совершенно спокойно, без сюрпризов и непредсказуемых событий, что совсем не свойственно деятельной Свинье, поэтому уже во второй половине 2019 года жизнь Скорпионов забурлит и заиграет новыми красками. Скорпионы станут центром стремительного водоворота событий и происшествий. Новые отношения, брак, смена работы или места жительства. Но не пугайтесь перемен - Свинья очень благосклонна к Скорпионам! Выбор Maytoni для скорпионов – серия подвесных светильников Nola столь же стильных и ярких, как представители знака скорпиона.

Стрелец

Новый 2019й год вряд ли принесет Стрельцам значительные перемены в жизни, зато поможет найти время на родных и друзей, а также поспособствует появлению полезных бизнес-контактов. Но всё это совсем неслучайно, ведь Свинья готовит стрельцов к большим переменам в 2020 году! И раз 2019 год пройдет у Стрельцов в налаживании деловых контактов, мы советуем обратить внимание на настольную лампу Tarrasa, которая способна украсить даже кабинет солидных бизнесменов и карьеристов.

Козерог

Заботливая Свинья советует Козерогам больше времени уделять самим себе: заняться спортом или фитнесом, ухаживать за собой и побольше отдыхать. Для этого Свинья подарит вам и время, и деньги. А в конце года полные сил и совсем не уставшие Козероги смогут вытянуть «счастливый билетик» и обойти своих уставших коллег по карьерной лестнице.Поэтому выбор Maytoni – торшеры Erich! Пусть ваш кабинет станет самым стильным во всем офисе!

Водолей

Пожалуй, Свинья считает, что Водолеи уже добились высот в карьере и бизнесе, поэтому она будет помогать представителям этого знака исключительно в любви. Недомолвки, непонимание и разногласие полностью покинут вашу жизнь. Близкие люди станут ценить вас и ваш комфорт, даже вчерашние недруги поменяют свое отношение. Свинья советует и Водолеям быть мягче к своим любимым. Рекомендация Maytoni - торшеры Gaudi для уютных вечеров в кругу семьи.

Рыбы

Рыбы – главный фаворит у хозяйки года. Этот год станет годом их триумфа, их победы. Все, за что не возьмутся Рыбы, принесет им хорошие дивиденды: успех в карьере, финансовое благополучие и обретение счастья в любви. Конечно, Рыбам придется все это заслужить - много работать, особенно весной и осенью, но Свинья каждый раз будет вам помогать! Выбор Maytoni для рыб – стильные подвесные светильники Cloud из новой коллекции 2019 года. Пусть они станут единственными облаками в ясном небе у вас над головой!

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;