04.03.2019

Светильники Maytoni в новом проекте "Маленький мир большого города"


Представляем новый проект от талантливого дизайнера – Аллы Херцман, победительницы конкурса на лучший проект с Maytoni. В ее портфолио проекты высокого класса и художественного уровня, реализованные не только в России (Санкт-Петербург, Краснодар), но и на Кипре – (посольство Российской Федерации в Никосии).

Современная, яркая и очень динамичная квартира для молодой семейной пары, наполненная весенним настроением и цветами. Эта двухэтажная квартира расположена на последнем этаже жилого дома (пентхаус).

Задача была создать пространство, где можно спрятаться от городской суеты и объединиться с природой. Заказчики любители путешествовать, ценят музыку и хорошие фильмы. Поэтому, дизайнер реализовала мечты заказчиков, наполнив квартиру натуральными природными материалами, цветочными принтами, и выделив зону для домашнего кинотеатра.

Ярким акцентом в гостиной стал красный торшер Nevada от Maytoni, а лестничную зону украсили подвесы из серии Monza. Для создания световых акцентов дизайнер выбрала споты Alliot.

Посмотреть портфолио Аллы Хертсман можно здесь:  http://www.myhome.ru/users/hart7/portfolio





; ; ; ; ; ;