09.04.2019

«Русская усадьба с пряничным камином» в передаче «Дачный ответ»

Что может быть лучше, чем подарить людям сказку и исполнить их заветную мечту? Программа «Дачный ответ» уже много лет воплощает сказку в быль, и создает необычные, неповторимые интерьеры.

В этот раз перед дизайнером Ксенией Ивановой стояла нелегкая задача: нужно было в загородном доме создать сказочный интерьер русской усадьбы с пряничным камином. 

Первым, что увидели хозяева, был камин, о котором они мечтали. Красивый, декорированный изразцами, он сразу обогрел весь дом. Гостиная стала светлее благодаря большим окнам с широкими подоконниками-сиденьями. Еще одним украшением гостиной стал расписной потолок, красота которого напомнила героям программы о русских теремах и дворцах. Потолок отражается и в зеркале, подарке от телепрограммы. Огромное зеркало в уникальной раме из старинных наличников визуально увеличивает площадь гостиной.
Для уютных вечеров в кругу семьи «Дачный ответ» разместил в гостиной сразу три кресла и вместительный бархатный диван. А для размещения большой семейной библиотеки в интерьер добавили многочисленные книжные шкафы.
 
Освещение стало заключительным элементом декора. В этом выпуске вы можете увидеть настольную лампу Lowell от Maytoni. Стильный дизайн лампы помогает ей не затеряться среди всего великолепия гостиной, а ее свет по вечерам добавит гостиной уют.
«Все в этом интерьере было задумано с любовью, выполнено с любовью, чтобы нам было уютно, гармонично и удобно! Мы, наконец, получили свою сказку!» - был ответ героев программы.

«Дачный ответ» в очередной раз исполнил мечту своих поклонников, надеемся, что семья Голубцовых-Погосовых проведет много времени вместе в своей новой уютной гостиной!

Выпуск передачи смотрите на сайте Peredelka.tv




; ; ; ; ; ;