Сравнение
Избранное
14.05.2019

ВИП-поездка для партнеров Maytoni

У компании Maytoni немало интересных и важных традиций. Одна из них – ежегодная поездка для вип-клиентов.

В прошлом году гости посетили уютный городок Баден-Баден, а в этом – прекрасный Тбилиси. Знаменитое грузинское гостеприимство началось еще в аэропорту: гостей встретил популярный танцевальный коллектив «Tiflis dance», приглашенный Maytoni. Исполнив национальные танцы, артисты подарили всем гостям грузинские сувениры – красное и белое вино, чурчхелу.
Чтобы гости могли не только провести время с пользой, но и хорошо отдохнуть, команда Maytoni остановила свой выбор на 5-ти звездочной гостинице Hotels & Preference Hualing Tbilisi. Стильная, современная и по-восточному величественная гостиница по праву считается одной из лучших в Тбилиси.

Помимо комфортных и больших номеров, а также вкуснейшей кухни, к услугам гостей был популярный рекреационный центр Be Pure с площадью более 3500 м2. В спа-центре гости Maytoni могли посетить большой крытый бассейн с панорамными окнами, спортзал, занятия йогой и аэробикой, а также отдохнуть во время спа-процедур.
Если первый день тура был посвящен отдыху, то второй прошел очень насыщенно. Специально для гостей был приглашен знаменитый бизнес-тренер школы «Синергия» Константин Шобанов со своей авторской программой «Боль и удовольствие в продажах». Поделившись профессиональным опытом и советами, бизнес-тренер разобрал несколько кейсов и ответил на все вопросы гостей.

После тренинга состоялся круглый стол, в ходе которого были представлены планы развития бренда Maytoni, а также рассмотрены наиболее важные аспекты сотрудничества.
Третий день был наполнен сюрпризами. Сначала гости посетили увлекательный гастрономический квест: отвечая на вопросы, отгадывая загадки и шарады, гости увидели главные достопримечательности Тбилиси, узнали историю города, а также собрали основные ингредиенты для национального грузинского блюда хинкали.

Затем гостей ждала поездка на одну из старейших виноделен, в Шато Мухрани. Секреты виноделия, экскурсия по винным погребам, мастер-класс по приготовлению хинкали (ингредиенты для которых были собраны во время квеста), дегустация лучших вин Грузии и праздничный обед. 

На этом яркий и насыщенный день не закончился. Вечером команда Maytoni принимала своих гостей в одном из лучших ресторанов Тбилиси, Old Metekhi. Расположенный на горе над рекой, ресторан Old Metekhi поразил своей прекрасной традиционной грузинской кухней и винами, прекрасными видами из окна и музыкальным репертуаром.
Команда Maytoni от всего сердца благодарит гостей за участие в поездке, за теплые слова и улыбки!

До встречи в сентябре на выставке Interlight!

; ; ; ; ; ; ; ; ;