Сравнение
Избранное
27.05.2019

Яркий интерьер для Сергея Степанченко в новом выпуске «Идеального ремонта»!

Май – время ярких красок! И мы подготовили для вас новый звездный интерьер, который обязательно зарядит вас энергией цвета.

В прошлую субботу вышел новый выпуск программы «Идеальный ремонт» со светильниками Maytoni. В этот раз мы приняли участие в проекте для известного актера Сергея Степанченко.

Квартира актера находится в самом центре Москвы, в дореволюционном доме с интересной историей. Талантливый дизайнер Наталия Бойко создала прекрасный интерьер, который смог сохранить исторический шарм квартиры и, одновременно с этим, сделал помещение очень современным и уютным!

Хозяева квартиры остались в восторге от их идеального ремонта, особенно отметив интерьерный свет, предоставленный брендом Maytoni:

люстра Erich, MOD221-PL-08-G, подсветка Finelli, MIR004WL-L12BZ, подвесной светильник Eustoma, MOD238-PL-01-GN, встраиваемый светильник Akron, DL026-2-01W, встраиваемый светильник Gyps Modern, DL001-1-01-W.

Выпуск программы смотрите на сайте «Идеального ремонта».

Если вы хотите встроить в свой интерьерный проект светильники, участвующие в ТВ-программе, вы можете скачать их 3D-модели в карточках светильников.


 



; ; ;