Сравнение
Избранное
25.06.2019

Проект Ultramarine со светильниками Maytoni

У нас в гостях талантливый дизайнер интерьера Татьяна Реслер, автор эффектного проекта Ultramarine.

Татьяна занимается дизайном интерьеров уже более восьми лет. В 2018 году основала одноименную дизайн-студию, в которой трудится несколько человек - профессионалов своего дела. Татьяна верит, что каждый интерьер должен отражать личность своего хозяина, именно поэтому вы никогда не увидите в её портфолио двух одинаковых проектов.

«Каждый раз я стараюсь понять и прочувствовать людей, для которых работаю, и, зачастую, на интуитивном уровне ощущаю, что им понравится, а что нет. Я люблю то, что я делаю! Моя работа - это неотъемлемая часть моей жизни, и в каждом созданном интерьере остается часть моей души.»

«Проект Ultramarine для меня особенный. Еще никогда в моих проектах не было так много синего, но его заказчики настолько любят этот цвет, что он есть абсолютно в каждом помещении. В этой небольшой гостиной, которая по совместительству еще и спальня, тоже присутствуют синие оттенки, но именно в эту комнату я решила добавить больше теплоты, чем во все остальные, ведь именно здесь хозяева квартиры будут проводить свои вечера. Что я для этого сделала? Прежде всего, как акцент, использовала на стене фреску и, несмотря на то, что в ней присутствуют холодные оттенки, силуэты пальмовых листьев так и навевают нам воспоминания о теплых странах. А чтобы интерьер «заиграл», мне просто необходимо было добавить теплого, настоящего дерева, и торшер Calvin отлично с этим справился! К тому же, мягкий, теплый свет от торшера, добавит еще больше уюта и теплоты в отношения хозяев.

«Maytoni один из моих любимых брендов. Мне нравится, что в ассортименте есть светильники разных стилей. Практически в каждом моем проекте находится место для Maytoni. Кроме этого, всегда радуют актуальные новинки, которые отвечают тенденциям в дизайне интерьеров. А еще, Maytoni - это тот случай, когда прекрасное качество изделий сочетается с доступными ценами, что, конечно же, радует меня как дизайнера, ведь я уверена, что заказчики одобрят мой выбор. В заключение отмечу, что работать с Maytoni одно удовольствие! Мне нравится их забота о покупателях: красивый и удобный в работе сайт, качественные фотографии светильников, наличие 3D-моделей - все это делает работу еще более приятной и эффективной.»

Сайт дизайн-студии Tatyana Resler:  https://tresler.ru/




; ; ; ;