Сравнение
Избранное
23.10.2019

Новый «Квартирный вопрос» с Maytoni – Кухня в мыльных пузырях

В этот раз героями программы стала семья Габидуллиных-Ромашко. Глава семейства работает в строительной компании, и всю квартиру он обустроил сам. Однако, сделать идеальную кухню никак не удавалось. Тогда семья решила отправить заявку в «Квартирный вопрос»!

Дизайнерам программы удалось исполнить мечты героев, создав уютный, практичный и, при этом, неординарный интерьер, благодаря необычному оформлению потолка и светильникам в форме мыльных пузырей.

Идея для росписи потолка возникла у дизайнеров, когда они увидели люстру Vigo от Mayton c 12 рожками. Она и легла в основу графичного рисунка с расходящимися лучами. В качестве цветового оформления был выбран синий оттенок, который позволил визуально увеличить высоту помещения.

Кухонный гарнитур расположили по трем стенам, создав отдельные рабочие зоны. Теперь все члены семьи могут вместе готовиться к праздничным событиям, не мешая друг другу. 

Элегантный стол с четырьмя стульями в брусничной обивке расположили у эркерного окна, создав атмосферу уютной дачной веранды. Рамы в эркере заменили на слайдеры, которые открываются по вертикали и оставляют свободными подоконники.

Входную дверь установили в скрытый короб и выкрасили полотно в те же цвета, что и стены. Это нестандартное решение позволило сохранить единую цветовую концепцию оформления всего помещения.

Оригинальность и дополнительный уют добавили кухне бра Dallas с плафонами, напоминающими мыльные пузыри.

Команде «Квартирного вопроса» удалось в очередной раз удивить как героев, так и зрителей программы неординарными дизайнерскими решениями!

Выпуск программы смотрите на сайте Peredelka.tv





; ; ; ; ; ; ;