Сравнение
Избранное
06.12.2019

«Идеальный ремонт» - Санта Барбара для Валентины Легкоступовой

Программа «Идеальный ремонт» в очередной раз оправдала свое название, превратив спальню легендарной певицы 80-х годов Валентины Легкоступовой в настоящую американскую Санта-Барбару.

Несколько лет назад Легкоступова уехала на Канарские острова, где успешно занималась бизнесом. Недавно Валентина Валерьевна вернулась в Россию и, взглянув на свою спальню, поняла, что помочь ей может только «Идеальный ремонт»! Ведь после многочисленных перестроек дома комната приобрела достаточно сложные архитектурные элементы, которые уменьшают пространство и портят вид помещения.

Дизайнеры Дмитрий и Анна Коробко решили, что певице идеально подойдет стиль эклектика с элементами американского стиля. Интерьер получился монохромным, но нарядным, стильным и очень уютным.
Обязательным атрибутом американского интерьера является камин – ему уделили особое внимание: подобрали изысканное обрамление, полку украсили цветами, свечами и фоторамками ручной работы. В нише над камином разместили современный телевизор, оформленный в так называемом волшебном зеркале: при выключении он выглядит как дизайнерское зеркало.

Также, в гостиной зоне установили необычный комод, обитый тканью и украшенный металлическим литьем. В спальной зоне разместили кровать с балдахином – строгую и изысканную. Подушки из текстиля различных цветов собрали воедино все оттенки интерьера и сделали пространство особенно уютным. 
Воздушные бра и люстра Riverside by Maytoni, выполненные в стиле неоклассики, добавили интерьеру легкости и невесомости.
Вавлентина Легкоступова была поражена невероятным преображением своей спальни и не скрывала своих эмоций, которые не передать словами. Поэтому предлагаем вам увидеть всё своими глазами, посмотрев выпуск программы на сайте «Идеального ремонта».





; ; ; ; ; ; ; ;