Сравнение
Избранное
19.02.2020

Витражная кухня с окном-камином в программе «Дачный ответ» с Maytoni


Команда проекта размышлял на тему того, как в загородном доме не увеличивая помещение, грамотно организовать удобную кухню-гостиную для большой семьи. Не обошлось и без неожиданных решений: диван стал продолжением эркера, а окно заменил витраж.

Дмитрий и Наталья Сергеевы познакомились в институте инженеров транспорта, через год поженились и взялись за строительство собственной дачи. И вот уже третье поколение Сергеевых начинает здесь свою семейную жизнь: за родителями последовали старший сын Антон и средняя дочь Даша. В выходные большая семья собирается вместе и в хорошую погоду проводит время в беседке. А в непогоду собирается в доме. Но в кухне-гостиной для этого совсем нет места.

Отзыв героев программы:

Наша семья давно является постоянным зрителем «Дачного ответа». Началось все с программ, посвященных ландшафтному дизайну. Дом на даче уже стоял, а участок надо было благоустраивать. Тогда впервые появились мысли: «Может, и нам тоже попробовать подать заявку…» Но, как всегда, все откладывалось на «потом».

Участок общими усилиями облагораживался, а дом старел. Да и «Дачный ответ» предлагал все больше проектов по переделке в загородных домах. Идея подать заявку сформировалась окончательно после того, как вся семья решила, что нужно что-то делать, но при этом не смогла договориться ни по стилю, ни по цвету.
Мама предложила, папа одобрил, Даша отправила заявку. Прошли кастинг и стали ждать.

Ждать все равно пришлось долго: с момента кастинга до начала работ прошло около двух лет, а сам проект был реализован за четыре месяца.

И вот этот день настал! Конечно, первые впечатления – это восторг и удивление! Витражи на первом месте! Это то, что сразу бросилось в глаза! Это то, чего мы совсем не ожидали!



Дальше взгляд переходил на камин – шедевр! Потом диван, мягкие стены и кухня… И каждый раз – море эмоций! И, конечно, сильное удивление от того, как совпали наши предположения по цвету деталей интерьера с увиденным.

Самое удивительное в этом проекте то, что он действительно очень понравился абсолютно всем членам нашей семьи! Как Алексею и Иннокентию это удалось?! Мы очень рады, что дизайнеры так правильно смогли понять нас всех!
Правда, всегда находится одно «но». Это стол. Как сказала наша Алиса (ей 7 лет): «Мне только стол не нравится. Старый был больше». Не могу с ней не согласиться. Но думаю, что размер стола никому не сможет испортить общего впечатления от проекта! Тем более, что он отлично вписывается в данный интерьер и вместе с огромным диваном объединяет в одно целое зону камина-телевизора и зону кухни.

Огромное спасибо «Дачному ответу» за такие эмоции, за гармонию и красоту, которые вы стараетесь дарить обычным людям!



; ; ; ; ; ; ; ; ; ;