Сравнение
Избранное
20.03.2020

Maytoni Technical - второе поколение магнитного шинопровода

Новая магнитная трековая система освещения Maytoni сочетает в себе эстетику и удобство: токоведущие жилы не видны пользователю, а шинопровод можно резать в любом месте.



Магнитный шинопровод Maytoni представляет из себя алюминиевый профиль со встроенными в него контактными токопроводящими жилами, выполненными из медного сплава и установленными в тыльной части металлической пластины. Используемое решение является вторым поколением магнитного шинопровода. Отличие от шинопровода первого поколения в том, что токоведущие жилы расположены по бокам, в глубине шинопровода, и не видны пользователю продукта боковым зрением, что делает его эстетически более привлекательным.

Шинопровод имеет четыре токоведущие жилы, +/- и +/-. По умолчанию в светильниках подключены все четыре контакта и они работают независимо от того, какая пара токоведущих жил подключена к электрической сети.

Если необходимо организовать светильники в две независимые группы, можно подключить две пары токоведущих жил через разные драйверы и изменить схему питания, заложенную в базе основания светильника. Таким образом можно будет управлять двумя группами светильников, находящихся на одном шинопроводе, с помощью двухклавишного выключателя.

Удобен в обращении: шинопровод можно резать в любом месте.

Имеет 3 способа монтажа:
в ассортименте Maytoni представлены шинопроводы длиной один и два метра для встраиваемого и накладного монтажа, накладной шинопровод можно использовать как подвесной.


Светильники Maytoni для магнитного шинопровода

В ассортименте представлены светильники с заливающим и направленным светом, у которых возможна регулировка направления светового потока, а также присутствуют статичные модели.

Индекс цветопередачи светильников >90, что обеспечивает реалистичное восприятие цветового спектра.





; ; ; ; ;