Сравнение
Избранное
02.09.2020

Светильники MAYTONI для актрисы Екатерины Шпицы

Сегодня мы поделимся с вами замечательными снимками квартиры Екатерины Шпицы и ее родителей. Теперь их дом освещают десять моделей MAYTONI из трёх коллекций: Elegant, Modern, House.

Екатерина Шпица: «Каждый раз, когда я делаю уборку, я вспоминаю бабушку, потому что одной из моих обязанностей̆, когда гостила летом у неё, было раз в неделю убирать большой дом. Надо было сначала вытереть пыль, потом пропылесосить, потом полы помыть. Не так уж сложно, но тем не менее.

В целом было интересно, меня увлекало побеждать беспорядок квадрат за квадратом. А еще у бабушки была лампа, смахнуть пыль с которой было целым квестом! Она была похож на ёжика, у которого на иголках были серебряные шары. Лампа была красивая. И сейчас, столько лет спустя, вспоминая бабушкин дом, я вспоминаю этот светильник!"  

"У мамы и папы дома теперь тоже есть светильник, от которого у меня улыбка во всю ширину души.  Мы вместе с мамой нашли его у MAYTONI. И это любовь! Светильник коллекции Flitter с невероятными птичками. А разнообразие светильников у фабрики такое, что мы доверили им весь свет в квартире. Теперь десять моделей Maytoni украшают наш интерьер". 

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;