Сравнение
Избранное
02.11.2020

Беседка для Дмитрия Назарова в новом выпуске «НА ДАЧУ!»


Съемочная группа приехала на дачу к актеру Дмитрию Назарову.
У него на участке стоит беседка, которой больше десяти лет, и она требовала капитальной переделки. Можно сказать, что строительство началось с нуля!

«Важную роль в этом проекте играет освещение. Люстра в виде металлического кольца, она особенно подходит для помещений с невысокими потолками! Бра с секретом, в них установлены линзы и на освещаемой поверхности остается четкий графический рисунок»


Подробнее о моделях, которые дизайнеры выбрали для этого проекта:

Подвесной светильник Rim
Простота визуального восприятия, совершенство округлой формы и аскетичный дизайн... Именно эти качества позволяют светильникам серии так легко приживаться в современных интерьерах. Модель выполнена в виде металлического кольца

Ландшафтный светильник Piccadilly
Универсальные садовые светильники-столбики с высокой степенью защиты IP65 для освещения дорожек и входных групп. Корпус из литого алюминия покрашен темно-серой порошковой краской.

Бра Bond Street

Серия настенных уличных светильников для архитектурно-художественной подсветки. Проходя через оптические линзы, расположенные с двух сторон корпуса, световой поток фокусируется, оставляя на освещаемой поверхности четкий графический рисунок. Корпус изготовлен из устойчивого к перепадам температуры и коррозии алюминиевого сплава. В качестве источника света используется интегрированный LED-модуль.

Посмотрите выпуск и поделитесь впечатлениям в нашем аккаунте инстаграм 


; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;