Сравнение
Избранное
16.11.2020

Переделка мансарды старого дома для знаменитой фигуристки Екатерины Бобровой


Съемочная группа приехала на дачу к звезде «Ледникового периода», знаменитой фигуристке Екатерине Бобровой. Ее дача - родительская, но на участке Катя построила еще и новый дом для своей семьи. Она попросила дизайнеров переоформить спальню для мамы и папы в мансарде старого дома. И вскоре на подмосковной даче появился волшебный тропический лес внутри дома!

Дизайнеры проекта для основного освещения выбрали накладной потолочный светильник ALFA. Источник света фиксируется металлическим кольцом, которое скрывает от глаз внутренние части конструкции и окантовку лампы. Модели серии представлены в различных формах и размерах. Среди оттенков представлена базовая палитра (белый, черный), а также трендовые тона хрома, графита, золота (матового и глянцевого). Рекомендованные лампы Voltega: 7W, угол рассеивания 38°: 7060/7061 или диммируемые версии ламп art. 7108/7109.

Для освещения прикроватной зоны были выбраны настольные лампы Comfort, которые смягчают геометрию пространства. Арматура светильников изготовлена из никелированного металла. Абажур из серой ткани, нанесенной на ПВХ. Торшер дополнен столиком из металла.

Для акцентов в свете выбрали многофункциональный торшер Estudo с декоративной подсветкой основания. Благодаря вращающемуся плафону-цилиндру регулируется направление светового потока. Яркий встроенный светодиод обеспечивает комфортное освещение.


 Подробные характеристики моделей, которые участвовали в проекте и бесплатные 3D модели вы найдете в карточках товара.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;