Сравнение
Избранное
19.05.2021

Первый шоу-рум MAYTONI в Санкт-Петербурге торжественно открыт!


Весна 2021-го запомнится важным для бренда событием. 19-го мая в Санкт-Петербурге открылся первый шоу-рум MAYTONI.

На 112 квадратных метрах расположились несколько уютных зон отдыха с мягкими креслами и диванами, на столиках – цветочные композиции и аккуратно разложенные каталоги, а просторная зона для презентаций уже готова принимать благодарных слушателей… 

Вся мебель в шоу-руме изготовлена на заказ, а стильная и броская обстановка в фирменных тонах – эксклюзивная разработка студии El design. Это настоящее арт-пространство, продуманное дизайнерами Анной Тюленевой и Мариной Крымовой. Они хотели создать не просто салон света, а место для вдохновения, на которое хочется смотреть, куда хочется возвращаться. Получилось!

 
Первый монобрендовый шоу-рум MAYTONI в Санкт-Петербурге открывали с размахом. За два дня в своих стенах салон гостеприимно принял больше сотни человек. Сначала событие отметили руководители, сотрудники и партнеры компании, а на второй день познакомиться с шоу-румом пригласили дизайнеров.

Торжественное разрезание красной ленточки под громогласное «ура» доверили, конечно же, руководству – Денису Сорокину и Евгению Осокину. Они же первыми поздравили участников с этим большим и важным для бренда событием.

Ведущий дизайнер Алексей Данилин и бренд-менеджер Наталья Данилова рассказали об истории и географии MAYTONI. За плечами, ни много ни мало, – 10 лет успешной работы, 50 стран-партнеров, 160 городов России.

Пока одни внимательно слушали спикеров, другие могли с комфортом разместиться на диванах, вести неторопливую беседу или наслаждаться вкуснейшими закусками и прохладительными напитками. Шоу-рум MAYTONI задумывался максимально функциональным: помимо зоны презентаций, здесь есть комфортные зоны отдыха и не менее уютные рабочие.

Но, конечно, в центре внимания – светильники. Их очень много, а главным шедевром стала арочная экспозиция с контурной подсветкой и подвесами MAYTONI. Управлять таким пространством света не просто, но нашлось оригинальное решение: в шоу-руме используется система «умный дом», а это значит, светильниками можно управлять со смартфона одним нажатием!

Конечно, в такой праздничный день принято дарить подарки, поэтому без них не обошлось. Главным стали эффектные настольные лампы Nashorn. Оригинальная модель с полигональным основанием в виде носорога теперь украшает дом и поднимает настроение своим новым хозяйкам.

Ну и какой праздник без фейерверка? Шикарный торт в фирменных тонах и с брендовым логотипом украсили бенгальскими огнями. Их зажгли под громкие аплодисменты. Кажется, само место вдохновляет людей улыбаться чаще!

Друзья, мы сделали большое дело! Но это только начало. Впереди – открытие монобрендового шоу-рума MAYTONI в Москве. Мы будем ждать вас!

А пока – заходите в гости! Наши двери открыты, а окна излучают свет с 10:00 до 19:00 по будням. 

Адрес: г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект 50, кор.9, офис 122.

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;