Сравнение
Избранное
22.09.2021

Maytoni на Interlight 2021!

Завершилась 25-я международная выставка декоративного и технического освещения, ставшая главным «световым» событием 2021 года! Несмотря на непростую ситуацию, на выставке собралось множество посетителей не только из разных уголков России, но и из-за рубежа.

 
На выставке были представлены новинки коллекции Maytoni Moments – Natural Moment и Maytoni Ambient, Glass Moment и Vibe Moment. Помимо этого, отдельное внимание было уделено и серии AMULET, которая уже успела завоевать такие престижные международные награды как MUSE Design Awards, EPDA (European Product Design Award), A’ Design Award. Также на стенде можно было познакомиться с новинками технического света – светодиодной лентой, и новинками бренда Freya.

 
По признанию наших гостей, стенд Maytoni стал самым стильным среди всех экспозиций. Стенд олицетворяет не только новый каталог, но и впечатления от новой коллекции в целом, воплощая в себе концепцию многослойности. Он стал отражением рекламной кампании Maytoni Moments, совмещая в себе яркую и акцентную типографику с едиными стилистическими решениями, а также картинками, которые пронизывают вдохновением и эмоциями все от каталога до стенда.

 
Традиционно выставка Interlight интересна не только экспозицией, но и деловой программой на образовательной площадке Interlight Design Academy. С лекцией об изменении интерьерного света в поспандемийном мире выступили ведущий светодизайнер Maytoni Алексей Данилин и бренд-директор Наталья Данилова, уделив особое внимание трендам в области света 2021-2022 года.

 
Приятным завершением выставки стала победа светильника из серии AMULET в номинации «Дизайн светильника» в конкурсе Российский светодизайн 2021 в рамках Interlight Russia. Он занял первое место по решению светодизайнеров мирового уровня: членов профессиональных ассоциаций ((LUCI – Lighting Urban Community International, IALD – International Association of Lighting Designers, Союза дизайнеров России), преподаватели светодизайна (МАРШ, МАрхИ, LiDS, Лаборатория света) и представители научного сообщества (ВНИСИ, НИУ «МЭИ»).