Сравнение
Избранное
21.10.2021

Проект «Комфорт на шестиметровой кухне» дизайнеров Толмачевой Ирины, Макса Камнева и Сергея Колякова

Светильники Maytoni украсили проект ТВ-программы «Большая переделка» для семьи Бубенцовых.
Главной дизайнерской задачей было разрешить споры супругов и организовать небольшое пространство кухни логично, как этого хотел муж, и красиво, как этого хотела жена. У входа разместились колонна с духовым шкафом и мойка. Вдоль соседней стены расположилась рабочая зона с плитой и местом хранения. Там же спряталась стиральная машина, а новый широкий подоконник стал столом.


Освещают проект светильники Maytoni:
- Потолочный светильник Zon C032CL-L12W4K
На потолке засветили светильники-таблетки — один большого размера и несколько компактных. В качестве источников света использованы мощные SMD-светодиоды с цветовой температурой 4000К и 3000К. Высокий индекс цветопередачи и отсутствие пульсации защищает глаза и предотвращает чувство усталости.

 
- Потолочный светильник Virar C061CL-01MG
В прихожей за освещение над консолью будет отвечать компактный золотистый светильник с лаконичным дизайном. Компактная высота светильника позволяет использовать его для точечной и общей подсветки даже в небольших помещениях с низкими потолками.

 
- Потолочный светильник Coupe C046CL-06N
На потолке кухни засияла новая люстра из рельефного стекла. Оно добавляет стандартному исполнению новые грани — свет мягко рассеивается, слегка искажаясь и обеспечивая плавные переливы. Арматура из металла цвета никеля и фактурное стекло идеально дополняют друг друга.

Небольшое пространство тоже нужно уметь освещать красиво!
Оцените сочетание практичности и современного стиля в светлых тонах со светом Maytoni!



; ; ; ; ; ;