Сравнение
Избранное
12.11.2021

В честь Maytoni назвали новую модель кресла

Во время работы над шоурумом в Санкт-Петербурге нам посчастливилось посотрудничать с производителем мебели Диван Сити Home, который создал для нашего «дома» уютное и минималистичное кресло в фиолетовых тонах. Знакомство стало по-настоящему плодотворным, так как по итогу работы компания назвала эту модель «Майтони», чтобы навсегда закрепить момент знакомства»!

Руководитель Диван Сити Home Эльвина Фахертдинова дала небольшое интервью о процессе создания кресла Майтони:

Какие впечатления у вас остались от сотрудничества с нами? Остались только положительные впечатления о работе с такой крупной компанией как Майтони. Вопросы, которые возникали по ходу работы, решались быстро и четко. Спасибо за доверие, за то, что выбрали нашу компанию


Чем вы вдохновлялись, создавая кресло для шоурума Майтони? Какие концепции легли в основу дизайна?
Над визуальной частью трудились дизайнеры, нашей задачей было максимально реализовать их идею, объединить качество, устойчивость с обтекаемыми формами и нежными швами, воплотить мечту в жизнь!

Почему вы решили назвать эту модель кресла в честь компании Maytoni?
Данную модель мы разрабатывали впервые, нам очень она понравилась и мы захотели добавить ее к себе в линейку!
Когда мы разрабатываем новую модель, мы хотим связать название с историей, сохранить наше общение в памяти. Взяв для модели кресла название вашего бренда - «Maytoni», мы решили сразу две задачи: 1. Навсегда зафиксировали момент нашего знакомства 2. Подобрали прекрасное по звучанию имя для нового кресла!

Узнают ли ваши клиенты зашифрованное название компании-партнера в названии кресла?
Очень часто бывает, что клиенту название знакомо и он не может вспомнить где его слышал, и когда мы говорим о вас, все встаёт на свои места! А если случается, что клиент о вас не знает, то когда узнаёт, ему непременно хочется побывать у вас в гостях!

Есть ли у вас другие модели мебели, названные в честь ваших партнеров/заказчиков?
Да, конечно же! Наши стулья несут в себе не только комфорт, но и историю. Например, у нас есть стул с названием «Barashki» (которое умиляет) и, разумеется, людям интересно почему «барашки»? Ответ как всегда на поверхности: мы впервые спроектировали эти стулья для ресторана под названием «Барашки» в г. Уфа, и это сотрудничество уже не забудется, как и сотрудничество с Maytoni!

Как ваши покупатели отзываются о кресле Майтони?
Всем очень нравится дизайн. Он и смелый, и спокойный одновременно. Плавные линии, обволакивающие подлокотники…уже пошли заказы на него!

;