Сравнение
Избранное
27.12.2021

Дизайн-проект квартиры для дочери Розы Сябитовой.

Звездная телеведущая занималась ремонтом для любимой дочери Ксении. Дизайнером интерьера стала Елена Шитова.

Элегантный интерьер спальни освещает потолочный светильник Dallas с масштабными многочисленными шарами из выдувного стекла. Тонированные плафоны, установленные на полированных металлических ветвях, мягко рассеивают и приглушают свет ламп.

  

Прикроватную зону дополнили настольные светильники Verre, напоминающие минималистичный арт-объект. Выдувное стекло и литой акрил в основании корпуса создали визуальный баланс между классическим силуэтом и оригинальным авторским решением. Этот светильник способен легко вписаться в различные дизайн-проекты благодаря лаконичности и ясности выразительных средств – материалов, формы, цвета.


 
Гостиную освещают подвесной светильник Gelid и трековые светильники Маytoni Technical. Данный тандем раскрыл весь потенциал комнаты и добавил роскоши в светлый интерьер, благодаря граненым кристаллам.



Акцентом в гостиной стали настенные светильники Lita с арматурой цвета матовое золото и необычной формой плафонов, сделанных из выдувного стекла, навеивающих этнические мотивы.



Оцените сочетание практичности и современного стиля в светлых тонах со светом Maytoni!



; ; ; ; ; ; ; ; ; ;