Сравнение
Избранное
30.01.2022

«Теплая Скандинавия с кухней за окном» - в таком интересном и необычном проекте предложила поучаствовать программа «Дачный Ответ». 

Герои программы Кристина и Александр вместе учились в испанской школе. Со временем дружба переросла в симпатию и в 2017 году Кристина и Александр поженились.
В программу они обратились с просьбой переделать им сразу несколько помещений в доме. Переделка получилась масштабная. В результате переделки изменили кухню, гостиную и захватили коридор с гардеробной. Решение оказалось неожиданным, но интересным.

 
  Дизайнер проекта Ольга Кондратова задумала отделить кухню от столовой. На кухне хозяева будут только готовить, а есть, соответственно, будут в столовой. Процесс приготовления пищи из испытания превратился в удовольствие. Кухню осветили споты-цилиндры, которые с легкостью вращают головами во все стороны. Конструкция обеспечивает гибкую регулировку светового потока на 360° в горизонтальной плоскости и на 180° в вертикальной.

   
  

 Семья у героев программы большая, все любят собираться за общим столом и проводить время за разговорами и угощениями. Столовая – это не только место для приема пищи, но и пространство для общения. И, чтобы подсветить яркие моменты жизни этой замечательной семьи, над обеденным столом расположили светильник Peso – лампу в широкополой шляпе, вооруженную противовесом. Светильник гармоничен, прост в установке и наделен необычным эстетическим очарованием. 

Его близняшка расположился напротив, над диваном, в более темной части комнаты.

  


А между этими светильниками в центре комнаты комфортное освещение обеспечивает подвес Step в виде планки со светодиодами. Он обеспечивает сбалансированную, направленную и отраженную подсветку. В качестве источника света используются SMD-светодиоды, установленные в алюминиевом корпусе и закрытые опаловым рассеивателем; такое решение обеспечивает максимально комфортное мягкое освещение.

  
  В целом пространство стало более светлым и просторным, в чём свою роль, несомненно, сыграли наши многочисленные и разнообразные светильники.



; ; ; ; ; ; ; ; ;