Сравнение
Избранное
19.02.2022

Кухня героев программы предстает Миланом в миниатюре, так что прогуливаться по столице Ломбардии можно не выходя из дома.

Команда программы «Квартирный Вопрос» задумала интересный проект. Дизайнер проекта Павел Воловов взялся за переделку не только кухни героев программы, но и коридора с прихожей. Процесс осложнялся тем, что дом, в котором происходили перемены, эпохи Сталинской застройки и герои очень хотели сохранить аутентичный стиль и в своей квартире. Но и помимо этого, сделать кухню более функциональной. 

Герои программы, Дмитрий и Марианна Лобковы, ведут очень активную и насыщенную жизнь. Они много путешествуют, бывают в разных странах, но и любят проводит время в теплой семейной компании на кухне, наслаждаются готовкой.

Дизайнер проекта значительную часть своего времени проводит в Милане. И в проекте Milano Mia ему захотелось интерпретировать свои впечатления о любимом городе, предложить героям и зрителям узнать больше о столице Ломбардии.

GCH01339-HDR.jpg

Войдя в прихожую, зрителей встречает парк: на стенах – обои с рисунком деревьев, фонарь и мозаика на полу. Далее проход через арки, напоминающие те, что есть в Vittorio Emanuele II, и в конце путешествия выход на кухню, где инновации встречаются с традициями.

Наша компания помогла воплотить мечты дизайнера в жизнь и сделать прогулку более яркой. Проходя через небольшой коридор, обращаешь внимание на арочный потолок, подсвеченный светодиодной лентой Maytoni. Это современный и популярный источник освещения. SMD-светодиоды потребляют мало электроэнергии (в 8 раз меньше, чем лампы накаливания), при этом обладают высокой светоотдачей и минимальным нагревом. Все необходимые комплектующие – блоки питания, контроллеры, профиль и коннекторы – можно найти на нашем сайте в ассортименте.

GCH01222-HDR.jpg

Для удобства готовки дизайнер Павел Воловов пролил свет на кухонную столешницу, спрятав за матовым рассеивателем заложенную в профиль нашу светодиодную ленту.

GCH01459.jpg

Кроме столешницы, светодиодами подсветили и художественное панно с полками. Чтобы кухня смотрелась ещё эффектнее, итальянскому интерьеру добавили французского шика.

Как вам прогулка по солнечному Милану?  




; ; ; ; ; ; ; ;