Сравнение
Избранное
20.02.2022

Проект ТВ-программы «Фазенда Лайф» Мастер-Холл с Алисой Кащеевой.

Герои программы живут в частном доме. Это дружная семья с девочками разных возрастов.
Дом они купили недавно, достроили своими руками прихожую, а обустроить данное пространство решили доверить профессионалам. Требований к данному помещению оказалось множество: здесь же должна быть и раздевалка, и вместительная полка для обуви, и место под хранение солений-варений, коих хозяйка Оксана закручивает в невероятном количестве, и мастерская для мужа с хранением его инструментов. И все это надо уместить на площади в 16 кв.м. Задача не из простых, но решаемых. 

Пространство прихожей поделили на 2 зоны. В меньшем помещение дизайнер проекта Алиса Кащеева разместила грамотную систему для хранения закруток, инструментов, а также и рабочий стол. А настольная лампа Kiwi узнаваемой классической формы добавляет удобства и уюта. Она идеально вписалась в рабочую зону. Плафон сделан из комбинированного стекла, его внутренняя часть выполнена в белом цвете для лучшей светоотдачи.

DSC_8299.jpg

Сложно даже назвать данный интерьер – прихожей, это многофункциональный холл, выполняющий множество задач. В этом пространстве присутствует легкая ностальгия по деревне, поэтому здесь идеально вписались светильники серии Ruche. Плафоны в форме ульев — классическое ретро, органично соединенное с минималистичным современным дизайном и современной цветовой палитрой. Цветное прозрачное стекло, ставшее ключевым материалом в этой серии представлено в 2 оттенках от романтичного небесно-синего до трендового коньячного.

DSC_8312.jpg

Большую роль в точечной подсветке основного помещения сыграли светильники серии Focus Design. Они запоминаются не только своим эргономичным внешним видом, но и способностью элегантно подчеркнуть чистоту, упорядоченность и свободу интерьера.

DSC_8280.jpg DSC_8345.jpg

Оцените дизайн проекта «Мастер-Холл» с участием светильников Maytoni!



; ; ; ; ; ; ;