30.05.2014

Maytoni в программе «Школа ремонта на ТНТ»

Перед дизайнерами школы ремонта стояла трудная задача: уместить на 18 квадратных метрах спальню, гардеробную, гостиную и детскую. Проведя кропотливую работу по подбору текстур и цветов, учтя пожелания хозяев, комната обрела новую жизнь.

Стены приобрели бежево-голубой оттенок с золотистым отливом и ярким орнаментом. В сложную конструкцию потолка, состоящую из 3-х частей вписалась изысканная рожковая люстра Maytoni ARM247-06-R бронзового цвета, которая не только гармонично дополнила цветовую гамму созданного интерьера, но и прекрасно подчеркнула необычный авторский рисунок на потолке.

Великолепное убранство комнаты отражается в роскошном текстиле: белый тюль, тяжелые золотистые шторы с набивным рисунком, многочисленные подушки для дивана и покрывало для детской кроватки. Настольная лампа ARM247-00-R с плотным абажуром создает приглушенный свет и служит отдельным декоративным элементом, всю световую композицию завершает высокий торшер ARM247-11-R из серии Elegant 3 , который функционально очень удобен для расположения у кроватки будущего малыша.

Получилась поистине уникальная и функциональная арт-инсталляция. Важно отметить, что гальваническое бронзовое покрытие, выполнено по европейским технологиям, что особенно важно для маленького члена семьи. Особое внимание уделено оттенку, который сохраняет яркость красок и благородное сверкание много лет.

; ; ; ; ; ; ; ; ; ;