23.10.2017

Проект «Клубная классика» со светильниками Maytoni

В прошедшие выходные состоялся очередной выпуск программы «Школа ремонта» на канале ТНТ с участием светильников Maytoni.

Выпуск получил свое название- «Клубная классика», неслучайно. Перед его автором, архитектором Александром Кононенко стояла задача создать для молодой пары гостиную для отдыха и встреч с друзьями.

Хозяева квартиры, Аня и Айдар, любят много времени проводить с друзьями, отдыхать и веселиться, поэтому их пожеланием было создание для них гостиной-клуба.

Для реализации проекта дизайнер выделил в комнате две зоны: гостиную и барную зону. При этом он не стал ставить перегородки, чтобы осталось больше свободного пространства.

Чтобы клубная гостиная стала по-настоящему стильной, Александр Кононенко выбрал сразу несколько светильников Maytoni: подвесы POD 2 из коллекции Fusion, светильники-споты Alcor (коллекция Spot), люстра Lillian (коллекция House) и две настольные лампы Brava Lampada (коллекция Modern).

По словам дизайнера: «любой клуб выглядит по-разному днём и ночью… Когда основной свет погашен, комната преображается. Элегантные колонны светятся изнутри, подвесы над баром создают мягкую романтичную атмосферу, а светильники с металлическими абажурами теряются в зеркальных коридорах».

Светильники Maytoni не только справились с поставленной задачей, но и добавили шарма интерьеру. Например, настольные лампы Brava Lampada приняли участие в миланской выставке I Saloni 2017 и стали настоящим фаворитом мероприятия!

Владельцам квартиры, Ане и Айдару, очень понравился ремонт! Теперь у них есть стильная клубная гостиная, в которой одинаково комфортно, как принимать друзей, так и устраивать романтические вечера!