Уважаемые клиенты!

С 28.10 по 7.11 шоу-рум в Москве не работает, в связи с указом Мэра Москвы от 21.10.

С 30.10 по 7.11 шоу-рум в Санкт-Петербурге не работает в связи с Постановлением Правительства Санкт‑Петербурга «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт‑Петербурга от 13.03.2020

Консультация менеджеров будет осуществляться дистанционно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Сравнение
Избранное
23.10.2017

Проект «Клубная классика» со светильниками Maytoni

18 ноября состоялся очередной выпуск программы «Школа ремонта» на канале ТНТ с участием светильников Maytoni.

Выпуск получил свое название- «Клубная классика», неслучайно. Перед его автором, архитектором Александром Кононенко стояла задача создать для молодой пары гостиную для отдыха и встреч с друзьями.

Хозяева квартиры, Аня и Айдар, любят много времени проводить с друзьями, отдыхать и веселиться, поэтому их пожеланием было создание для них гостиной-клуба.

Для реализации проекта дизайнер выделил в комнате две зоны: гостиную и барную зону. При этом он не стал ставить перегородки, чтобы осталось больше свободного пространства.

Чтобы клубная гостиная стала по-настоящему стильной, Александр Кононенко выбрал сразу несколько светильников Maytoni: подвесы POD 2 из коллекции Fusion, светильники-споты Alcor (коллекция Spot), люстра Lillian (коллекция House) и две настольные лампы Brava Lampada (коллекция Modern).

По словам дизайнера: «любой клуб выглядит по-разному днём и ночью… Когда основной свет погашен, комната преображается. Элегантные колонны светятся изнутри, подвесы над баром создают мягкую романтичную атмосферу, а светильники с металлическими абажурами теряются в зеркальных коридорах».

Светильники Maytoni не только справились с поставленной задачей, но и добавили шарма интерьеру. Например, настольные лампы Brava Lampada приняли участие в миланской выставке I Saloni 2017 и стали настоящим фаворитом мероприятия!

Владельцам квартиры, Ане и Айдару, очень понравился ремонт! Теперь у них есть стильная клубная гостиная, в которой одинаково комфортно, как принимать друзей, так и устраивать романтические вечера!

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;