12.11.2017

Мансарда для поцелуев – новый проект программы «Дачный ответ» и Maytoni

12 ноября в эфир вышел очередной выпуск программы «Дачный ответ» под названием «Мансарда для поцелуев» со светильниками Maytoni.

Мансарда в дачном доме предназначалась для дочери владельцев дома, молодой девушки Нелли. Благодаря новому дизайну помещение полностью преобразовалось! Прежде всего архитектор Екатерина Чистякова предусмотрела установку четырех мансардных и двух больших окон с торцов. Благодаря зеркальной перегородке и светлым полу и стенам площадь мансарды значительно визуально увеличилась. Для отдыха гостей – оригинальная кушетка темно-зеленого цвета. Архитектор предусмотрела и систему хранения вещей: шкафы с полками под скатом крыши, а также шкаф-косметичку, украшенную ручками в виде губ.

Благодаря грамотно подобранным светильникам мансарда всегда полна света. Споты ECO004-01-N (коллекция Spot, серия Meson) позволяют не только осветить помещение в целом, но и целенаправленно направить свет на отдельные элементы интерьера.

По словам владельцев дома, семьи Юмаевых, новый дизайн мансарды стал для них приятным сюрпризом и настоящим подарком!

Увидеть выпуск программы «Мансарда для поцелуев» вы можете на официальном сайте тв-передачи «Дачный ответ»: http://www.peredelka.tv/do/archive/mansarda-dlya-poceluev/