24.12.2018

«Дачный ответ» c Maytoni: «Салон в волшебном фонаре»

Программа: «Дачный ответ»‎

Сотрудничество Maytoni с популярной телепрограммой «Дачный ответ» стало уже доброй традицией.

Новые герои программы – дружная семья Захаровых. Владимир Юрьевич долгие годы работал в Посольстве России в Китае, а потом в Шанхайской организации сотрудничества. Его супруга, Ирина Владиславовна, искусствовед и специалист по французской готике, увлекается китайской культурой. Часто к ним в гости приезжает с семьей их дочь, знаменитый общественный деятель и дипломат Мария Захарова.

Удивить семью Захаровых было непросто. Много лет они провели в разъездах, в связи с дипломатической деятельностью главы семьи. Но каждый раз, в каждой из квартир, даже в самых маленьких и скромных, Ирине Владиславовне удавалось создавать уют и ощущение надежного, теплого и хлебосольного дома.

На своем участке Захаровы хотели создать настоящее «семейное гнездо», уютный и красивый дом, в который хочется возвращаться.

Будучи поклонниками «Дачный ответ», Захаровы решили обраться к архитекторам программы. Подав заявку несколько раз, они уже и не надеялись услышать звонок продюсера. Это стало настоящим чудом, а знакомство с авторами проекта, семьёй Смирновых-Разумеевых, вселило надежду, что проект всем понравится.

Ирина Владиславовна мечтала о просторной веранде с открытой террасой, Марии хотелось пристройку в виде зимнего сада, при этом вся семья хотела, чтобы пространство было достаточно просторным для встреч с гостями и танцев.

Реализация проекта заняла немало времени, а когда семья Захаровых вернулась на дачу, их ждал стеклянный павильон, названный «фонариком», и ухоженный ландшафт! По вечерам павильон будет освещен большими величественными люстрами, а лаконичные уличные светильники будут подчеркивать его великолепие.
В проекте были использованы светильники Maytoni. Бра Magnificent Mile освещают веранду, а уличные фонари Oxford окружают дачу, подсвечивая дорожки к дому.

Хозяева дачи не сразу смогли подобрать слова: «Шок, потрясение, взрыв эмоций – набор слов, которыми всё равно нельзя выразить наши впечатления. Восторг. С тремя тысячами восклицательных знаков. Благодарность, радость. Страх о того, что вот сейчас ты проснёшься, и все окажется лишь ночным видением. И снова радость и благодарность».

По словам Марии Захаровой, её семье подарили не ремонт на даче, а настоящую поездку в детство. Поздравляем семью Захаровых с исполнением мечты! Надеемся, что новый ремонт принесет им только радость и успех!




; ; ; ;