03.06.2019

«Гаражный кооператив с Maytoni» в передаче «Дачный ответ»

Программа: «Дачный ответ»‎

Первый летний месяц порадовал не только теплой погодой, но и новым выпуском ТВ-программы «Дачный ответ» со светильниками Maytoni.

Переделка нежилых помещений, таких как гаражи и амбары, в жилые пространства - не новая идея, однако, она до сих пор популярна и востребована. В новом выпуске «Гаражный кооператив» дизайнеры превратили старый гараж в просторную и светлую гостиную с библиотекой, большим диваном, барной стойкой, ящиками из-под шампанского вместо шкафов и оригинальной подсветкой от Maytoni, добавив зону барбекю перед входом.
Герои передачи -  сестры Жанна и Татьяна, считают свое участие в программе настоящей удачей. Одним воскресным утром они включили телевизор и случайно попали на выпуск «Дачного ответа» с участием творческого дуэта дизайнера Татьяны Карякиной и архитектора Арианы Ахмад. Выпуск настолько впечатлил их, что они решили отправить заявку, совершенно не веря в то, что их дом станет участником проекта. Но проект был одобрен!

Дизайнерам предстояла непростая работа – превратить плохо ассоциировавшееся с комфортом техническое помещение в уютную зону отдыха для членов сразу двух семей: четверо взрослых и трое детей. Однако, результаты превзошли все ожидания! 

После переделки помещение стало светлым и просторным, благодаря выкрашенным в белый цвет высоким потолкам, украшенным необычной комбинацией из 22 подвесов Ray от Maytoni, эффектно подчеркивающих роскошную библиотеку, расположившуюся на главной стене гостиной.
Уюта помещению добавили современный камин, картины и торшер Erich от Maytoni, освещающий сразу две зоны - барную стойку и диван. Матовое стекло светильника создает мягкий рассеянный свет, а оригинальная конструкция, благодаря двойному креплению к полу и потолку, позволяет регулировать высоту плафонов, меняя световой акцент.

Приятным сюрпризом для детей стали качели, разместившиеся в глубине гостиной.

Фасад обновленного дома освещают выполненные в современном стиле уличные бра Times Square от Maytoni, идеально подчеркивая строгость и лаконичность дизайна. 
Новая гостиная стала самым любимым местом отдыха, ведь дизайнерам удалось в одном маленьком пространстве воплотить в жизнь мечты каждого члена семьи!

Выпуск программы смотрите на сайте Peredelka.tv





; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;